上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
こんばんちぃ手書き風シリーズ星

久しぶりの更新になっちゃいました。。。

さてさて、本日は「プリングルス」というお菓子ご存じですよねぇはてな

image.jpg


私はこれを、4日間くらいかけて食べるんだけど、3日目くらいになってくると

下のほうのチップが・・・・。

とれないんです・・・><汗

仕方なく、お皿に出して食べてるんですが、

皆さんはどのようにお召し上がりでしょうかぁ。。。

これ重要だよね。。。

チップスターとかは袋だから取り出してしまえるけど、プリングルスしまえなーいねこ

悩んだので、とりあえず、ここに書いてみました。。。

ちょこ♪
コメント
この記事へのコメント
そのままジュース飲む要領で・・・。
あとは手に出したりとかかなぁ。
でも、意外と汚れるんだよね・x・;
2009/09/23(水) 12:19 | URL | 某フヒヒアサシン #-[ 編集]
お菓子紹介が楽しみになってきたw
あたしはちょっとお行儀悪いけど、とれなくなったら、箸でガシガシ潰す?wみたくして、細かくしてジュースみたいに食べるヾ(・∀・。)ノダ-!!
2009/09/24(木) 09:02 | URL | ゆずみつ #-[ 編集]
某フヒヒアサシンさん>

こんちー^-^v

手汚れるよねv-217

ジュース飲むみたいに口に斜めに

するってこと!?

絶対入らなーい&こぼーすっ!!

味はおいしいのにねぇ。。。

残念!
2009/09/24(木) 09:03 | URL | ちょこ♪ #/UFiiZQ6[ 編集]
ゆずみつさん>

おはし!!!

それ意外にいいかもしれないね!

でも最終的には「斜め流し込み」ですね!

やっぱりこれが一番主流なのかなぁ!

2009/09/24(木) 09:05 | URL | ちょこ♪ #/UFiiZQ6[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://dojikkochocolate.blog47.fc2.com/tb.php/25-1863cd61
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。